幸福的作文300字
世界上有许多形状的桥,当然也有无形的桥,这桥应该是由幸福、友谊、爱心、快乐搭起来的。我就在家里搭起了一座幸福桥。
今天,妈妈和奶奶闹矛盾了,家里的气氛又变得紧张起来,妈妈说奶奶不爱干净,被子隔三天才洗一次。我知道妈妈有洁癖,所以才说奶奶不爱干净。我想:要是她们和好那该多好呀!平常奶奶和妈妈闹矛盾时,我和爸爸夹在中间,劝这个也不行,劝那个也不听,真是为难。
怎么办?咦,有了!我问爸爸拿了十元钱,跑到商店去买了一袋又红又大的苹果,放在奶奶房间的桌子上。奶奶回来见了苹果,问:“这是谁买的苹果?”“是妈妈买来孝敬您的。”“行,既然你妈妈还那么关心我,那我就原谅她吧。”奶奶说。
妈妈回来了,见奶奶主动和她说话,不好意思地笑了。事后,她们才知道,这都是我的“诡计”。从此,妈妈和奶奶再也没有争吵过。
怎么样,我是个不错的“建筑师”吧?我喜欢我搭建的桥!