读书的作文400字
读书,可以让人快乐,可以让人进入奇妙的世界。
我最喜欢看一本叫《碗豆笑传》的书,记得有一次放学,我正津津有味地看着,(这时我正在领队)快到大门口了,一位老师让我们班停住,其他班先走。我应该停住的,可我却傻傻地一个人看着书向前走去,眼看就要到门口了,忽然听见有人叫我,我回头一看,我们班的人都停在那里,就等我呢!
我这才从书中“走”了出来。回到家,我看的故事的情形差点儿把我笑死,内容是这样的:有一个女人,去卫生间上厕所,刚拉开厕所的门,忽然在女厕所里有个男人正在拉大便,他看见了女人说:“您好,这位女士,你的电话已欠费,请赶快交费!我是专门来厕所等您的!”
我继续看着,妈妈说:“该吃饭了孙艺珈,快点儿过来!”我压根儿就没听清楚妈妈在说什么,就随口说:“知道了,知道了…………”时间过了许久,妈妈不耐烦地说:“你看,这女儿!还不来吃饭!”妈妈硬是把我拉了过去。
我喜欢读书,里面有许多的知识和快乐,让我享受…………