毕业的作文300字
一站后,下车。你还会记得我吗?
终于要毕业了,考完最后一科,我一直期待我的心会有多高兴。回家前的15分钟都在想自己的毕业感受,想着想着,忽然伤心涌出,那么凄凉,感受不到喜悦。
回顾六年的历程,还记得我们一年级时,爸爸妈妈的大手牵着我们的小手,来到了这个梦寐以求的校园,坐上了自己的位子,结识了自己的朋友,尊敬着这儿的老师,有了自己的宿舍……
如今回眸往事,当年的小妹妹已成为大姐姐;当年的大姐姐已成为小大人;当年老师的青丝已变为白发。当年校园里的小树,如今已长成参天大树,我们似乎也是如此呢……
以后的岁月里,你还会记得我吗?以后的岁月里,你还会再来团聚吗?以后的岁月里,你还会来看看母校、看看恩师吗……
再见了,我的同学!我的老师!