无私的爱作文300字
光阴似箭,日月如梭,仿佛穿越一般,我已经成为了六年级的一名学生。记忆如同树上的果实,有饱满有干瘪,有甜也有涩,这些都是我成长过程中宝贵的经历
父亲背负着如泰山一般的压力,他可是现在家里唯一的顶梁柱。我却不管他有多少劳累,常给他惹出不少麻烦,但是他依旧是那样无私地爱着我。
天空似乎被墨水涂抹了一般,黑糊糊的,雨水使劲地拍打着玻璃。“呯呯呯”的声音传入到我的耳朵,闪电在天空上滑出了一道白光,我迅速钻进被窝躲避这一切。
书房的灯光却还亮着,那整天忙碌的背影现在还端端正正地坐在那儿。我坐起身朝着那背影喊道:“爸爸,帮我拿杯水吧,我不想着凉。”
他一声不吭的,我以为他不会答应,又钻进了被窝。过了一会儿,有脚步声在慢慢靠近,我掀起被子抬头,只见一杯热腾腾的水放在我眼前。我转过头看了书房一眼,那背影依然端端正正。
我鼻子一酸,眼泪不禁涌了出来,心想:爸爸不辞辛苦给我办事情,晚上还要这么劳累地工作,可我却还指挥他做这做那的,我可真是不孝啊!
“乐乐,喝水之前别忘了吹一吹,不要被烫着了”!爸爸的声音从书房传过来。
听了爸爸的话,那原本已经被我忍住的眼泪再一次决堤。