关于温暖的阳光作文
今天早上起来的时候,我就感觉到头晕晕的,我以为没什么大不了的,连忙洗漱好了背上书包去上学。
到了学校,头晕的感觉还没有消失。进了教室,我坐在自己的位置上,从书包里面拿出课本,一只手拿着书,另一只手撑着额头,看起了书来。因为头痛的原因,早操我没有去,早餐我也没有吃,总是趴在书桌伤。小茹看见我没精打采的,担心的说:“筱璇,怎么了?今天见你那么没有精神,早操也没有去,早餐也没有吃。”我摇了摇头,勉强笑起来对她说:“没有,只是觉得头晕,没有什么大不了的,等一下就会好的。”小茹用手摸了摸我的额头,又摸了摸自己的额头,说:“会不会是发烧了?要不要跟老师请假啊?”我又摇了摇头,继续趴在桌子上。
一节课过去了,头晕的症状还是没有消失,我感觉全身慢慢的热起来,这一节课我大部分时间都是趴在桌子上度过的。老师察觉到今天的我不对劲,连忙走过我身边,小声的对我说:“筱璇,怎么了,是不是不舒服?”我点点头,老师从办公室里拿来温度器,量了量,然后焦急的说:“筱璇,你发烧了,老师送你去医院。”小晟听见了,连忙和老师一起将我扶起来……
在医院打了吊针,睡了一下子,舒服了一点。醒来的时候,老师正在看课本。老师见我醒了,连忙拿起桌子上的面包和牛奶,对我说:“筱璇,快来吃点东西,今天你还没有吃过东西。”这时,门口传来阵阵的敲门声,然后小晟和其他同学进来了。小晟说:“筱璇,好点了吗?”我点了点头,然后小晟递给我一本笔记本,说:“筱璇,这时今天数学课我抄的重点部分,给你看看。”爱的温暖充满我的身体,充满整个房间,我感受到了人间最温暖的阳光。