20年后的生活作文
在那时候,机器人已渐渐融入我们的生活,不过,它们不是拥有者冰冷的臂膀和死板的心,而是拥有温暖的皮肤和一颗积极向上、热情的心。接近人类(好人)。
就如《机器侠》里一样,机器人名副其实就跟人一样,会像人一样悠闲地抽烟(不过那是不健康的,他也可以不抽),做世界一流美味的佳肴,把卫生打扫得一尘不染;他们也是警察局里的好帮手,刀枪不入,有各种武器控制犯罪团伙,不费吹灰之力、轻而易举地把坏蛋捉拿归案;他们也是生命的守护神,医生们的小助手,让上帝忘记老人的天使,舍己救人,全力以赴,赴汤蹈火,这些成语没有一个不是形容未来的机器人的。
说到发展,离不开发射火箭与国际关系。
在2134年的时候,我国已经利用“未来6号”成功寻觅到一颗东经34.8°,南纬78.94°的一颗小行星,而且意外地发现上面有各种稀有植物、生物。
国际间我们发展得也非常稳定,特别是中美关系,我们处理得很得当。
相信我们,未来一定会更好!