班级作文400字
最近,我们全班小朋友都沉浸在玩扭扭棒的乐趣中,一眼望去,几乎每个人手上都在玩弄着扭扭棒。
今天,这股“热浪”达到了极限,因为今天,语言专家娄老师变身“慈善大师”娄老师,开始“派送”扭扭棒小宠物。娄老师的美术才能果然是名不虚传啊!瞧,这些扭扭棒小宠物构思新奇,做得栩栩如生,而且“琳琅满目”、“物美价廉”。有憨态可掬的小熊;有讨人喜欢的小狗;有活蹦乱跳的小兔……
语文课一下课,“兑换台”前就站满了人,原来,他们都是“闻讯而来”换奖品的啊!看,早到的冯晨笑和我“捷足先登”,换走了制作最佳的小兔和小熊,紧接着,剩下的两样
奖品也让“后来人”换走了。还没来得及下手的同学只得暗自叫苦,却也无可奈何。
见奖品被一抢而空,慈善大师娄老师又陆续做了些扭扭棒小宠物,这才让那些“暗自叫苦者”感到了一些安慰,他们赶紧蜂拥而上,片刻间,娄老师刚做好的扭扭棒小宠物又“消
失不见”了。
看来“扭扭棒热浪”还要再卷袭“超班级”几天啊!