以老师为题作文
敬爱的老师:
您好!在教师节来临之际,多想让您看到这封感谢信!您可知,我有好多的话想要告诉您。
您对于我的帮助我不会忘记。是您在我迷惘的时候为我指点迷津;是您在我将要放弃自己的时候给予我们希望;是您那充满期盼的目光为我带来动力;也是您那严厉的话语为我指明航向。
老师,我想对您说,谢谢您一直以来对我的培养。曾经的我很内向,总是觉得老师是高高在上的,不愿与老师多交流。升入高中后是您常常问候我的学习,还布置任务给我,与您接触久了,便习惯了用朋友的方式对待您。是您让我变得开朗起来,并且使自己的管理能力有了很大的提高。对您来说这也许不值一提,可它却改变了我的处事方法,让我变得更加自信和自强。
老师我想对您说,为了我们这些调皮的学生,您辛苦了。您年龄比我们的父母还要大,可是您依然坚持着和我们一起跑步。上学期班里也让您操碎了心,您每天上下楼的跑,为的是让我们遵守纪律好好学习。学生出了状况,您凌晨就从家里过来,这样受苦受累的只有一个目的,就是让班级越来越好。
老师我想对您说,一年的相处,您成功的获得了所有学生的爱戴。您对我们严厉,您批评我们,我们知道您是为了我们好。因为您想让我们做一个好学生。现在我们还常常谈起您,因为我们还念和您共同度过的那一年时光。
在教师节来临的前夕,我们想对您说:“中作中,您为我们操碎了心,我们衷心希望您每天都开开心心的,有一个健康的身体。”