致童年作文
小学六年,从幼稚无知的孩童蜕变成了活泼青涩的少女,我们们终于迎来了那最后一个告别的仪式,那最后一个代表着童年的印记,这篇文章,致我们终将逝去的童年。
小学六年,一路走来,颇为坎坷,记得刚入学时,好动又顽皮,完全不像一个女孩子,经常在无知的时候做出一些坏事,说起来,我和校长还蛮有缘的,每次做坏事都会被他拽住,不过在孩童无知懵懂的眼神下,也只能节节败退了吧。到了后来,努力把自己改造成“笑不露齿,行不摆裙”的淑女,可对于天生好动的我来说,还是算了吧,最后只能多看点书,虽然不能装成淑女,但是想要“口若悬河,舌灿莲花”我还多少是有点的天分的,这种乐观的心态,反而让我有了自己的爱好
曾经多少懵懂,曾经多少无知,曾经多少荒唐,曾经多少幼稚,当我们踏出这个校园,一切都会划上一个圆满的休 止 符,一切都会变成身后的历史,在泛黄的书页中,我们也依稀可以读出,当年,我们到底是多么匆忙,才没有留下一个没有遗憾的童年?