写校园作文
我们校园有一个停车场,它位于垃圾场和旧教学楼的中间,垃圾场在它的左边,旧教学楼在它的右边。
停车场是专门给老师设的,里面放的都是老师的车子,有电动车还有自行车。停车场里除这两种车子就没有别的车子了,估计是因为这两种车子很环保吧!
停车场里面还有许许多多的树,但是我只认识两种树,一种叫做樟树,另一种叫桂花树。我记得还有一种树会掉下它的小果实,我却不知道叫什么树。
停车场外护栏,护着停车场的车子。有的同学经常去停车场里去玩,有些是我们班的人。
这就是我们学校的停车场。