学校开运动会的作文
今天是个好日子,因为班主任左老师对我们说:“同学们!告诉你们一个好消息--明天要开运动会了,回家让家长准备一点零食,穿运动衣和运动鞋!”。同学们听了都特别高兴,全都高兴地跳起来,我也特别高兴,我们都盼望着快点放学。
终于放学了!
我跑步回到家,一见到妈妈我就说:“妈妈!妈妈!老师说明天上午我们要开运动会,老师让我们买零食,还要穿运动衣和运动鞋,快为我准备好吗?妈妈!我还报项目了呢!是夹球跑和50米障碍赛跑!”妈妈听了也非常高兴,马上带我去东湖商贸城去给我买了运动衣和运动鞋。
兴奋的一晚没睡好觉。
第二天一大早,我早早的来到学校,我看见不管哪个年级的运功员,都穿上了运动衣和运动鞋。学校操场上也是彩旗飘飘,彩球标语在空中飘荡,漂亮极了!也热闹极了!我还看到学校周围也来了许多卖小吃的小贩。
进了班级,左老师让我们都把凳子和桌子都搬到操场指定的位置上,我们班在主席台的左侧。
感觉等了很久,运动会终于开始了。运动会的项目很多,有飞绳,有跑步,有跳高,跳远等等。运动场上,呐喊声,欢呼声响成一片。我看到人人脸上都洋溢着笑容!
很快就到我的项目??50米夹球跑。我和史天娇都非常高兴,但同时心里都非常紧张,心里象装了一个小白兔一样跳个不停,我们都为自己和对方加油,一定要拿第一。到我们了,铃声吹起,我和史天娇就夹着球跑,喊着“一二,一二!”刚开始我俩在后面,后来经过我俩的努力,我们终于跑了个第二名,我们太高兴了,我们为班级争得了荣誉,班主任老师也非常高兴。上午没我们的项目了,我俩就回到座位上,继续看其他同学的比赛,边吃边看,看的很过瘾!
中午放学后,回家吃午饭,准备下午接着去参加欲运动会,谁知天空既然不作美,下起了大雨,看着窗外,我想:完了!运动会肯定开不成了!唉!希望我想的不能成为现实!
到了学校,老师说:“同学们都回家吧!下雨了,运动会不举行了,时间另行通知!”唉!还真的让我猜中了!
我盼望下次运动会快点到来!