我的同桌是不是很烦人作文
四年级上半个学期的时候,老师编了座位,有幸能有个友好的同桌。
她扎了两个长长的辫子,眼睛水汪汪的,一副圆圆的脸蛋,可爱极了,以后她就是我的同桌了,真开心。
她叫王小丽,年龄和我差不多,我们在学习上互相帮助,课外一起讨论问题。
记得有一次,我打开我饭盒后发现里面带菜了,我很难过,一个人偷偷的在那里发呆,特别想哭,这时候有个人拍了下我的肩膀说:“你是不是没有带彩呀,我这里还有多的。”这时候的我很惊讶,连忙点点头。她把她一半的菜都给了我,我心里非常的感动,我俩一起吃着,你看着我,我看着你,互相哈哈大笑。真幸运,碰到个这么友好的同桌,我想以后我们会一直是好朋友的,一辈子!