本来以为我们整个高中都不会有交集,结果还是做了同桌。然而同桌的你,是如此可爱。
在高中时期,像你这样的学生算是老师最喜欢的类型,也是最青睐的对象。在我们还没有交集之前,总是听说你的“传奇”。
“快看,赵七昂又是前五”。
“他上课怎么又睡了”。
“他又问别人借小说看了”。
“他好厉害吖,不好好学习还能考那么好,好羡慕。”
着实挺让人羡慕的,要是你好好学就好了,第一就是你了耶!
当你说你02的,我惊呆了,长得好显小。我刚开始还以为你比我小呢哈哈哈。
跟你坐一起才发现你是真的爱看书。不过我可要批评七昂同学了唉,爱看书是好事,也不能天天看,上课还看就不行了趴!!应该要好好听课才对。
我记得有一次你把你身份证给我看,我当时就说你好小啊,拍的好可爱。你就否认,一直说这是我初中办的了,整天拿这个“借口”否认可爱这个事实,但是当我前面的同学转过来说了一句“赵七昂笑起来好可爱啊”你也就闭口不谈了。真的可爱。但你也很朴实善良。感觉你不是有心机的男生,从来不说假话,也没有什么小秘密。
当那次选位之后,我寝室的人就沸腾了,都来说你可不要打扰他学习啊。我当时还就点头说好了,后来我就后悔我点头承认了。明明是他不要打扰我学习好不好。
我感觉我这学期开始改邪归正了,好多人都过来跟我说话,说的内容如出一辙“你怎么那么安静了”。好吧,我不想承认我是安静了,但又不得不承认,那种感觉还好。
你也是个很厚道的兄得。每天晚自习的限时练你都不可能自己做,但还好你问别人要了答案。每次考限时练之前我都信誓旦旦的说自己写,不能和你们“同流合污”,但当你把答案扔给我的时候,我还是没忍住看了,hai!我也不想这样,没办法写不完了就瞅了一眼呗!谁能想到就瞅这一眼,我化学满分。妈耶,不敢相信。
还有你特别直,我不知道你自己有没有发现。有一次我在眼睛旁边点了一些亮片,刚到座位你就说了一句让空气尴尬的一句话
“你眼睛旁边有东西”。
“嗯嗯,我知道”此时我有一些些小尴尬,我以为他不会再问了,结果。
“你那边眼睛也有欸”“你是故意弄上去的吗”?
我……没话可接。糊里糊涂的点了头,磕磕吱吱的回了嗯。你简直不要太可爱。
你的好,是我用键盘敲不出来的,也许是我嘴太笨,也许是我文笔不好,也许是我不想分享,也许就这样没有也许。加油赵七昂,你永远是五班最靓的仔!