我的同桌是不是很烦人作文
猜一猜,世界上最烦的人是谁,哈哈,他就是我的同桌。
我的同桌很古怪,他可以用好多种方法来烦人,我特别讨厌他,最近一段时间又发生了一件很烦人的事,上个星期四第三节有英语课,老师让我们在学校里完成一张试卷,他问我带试卷了吗?我毫不犹豫的说带了,结果我一看书包里的试卷不在了,好奇怪,我天天把一本试卷放在书包里的,怎么会不见了呢?我细细的想了几分钟,我看见他的手放进了书包里,还看了一眼书包,然后笑了一下,又转过身来,我猜肯定是他偷的,可他却说不是,这样重复说了快一百遍,他看见我快被他烦死了,他才停了下来,我心里想他肯定在偷偷的窃喜,到了第二天,他终于把试卷交了出来,他特别不高兴,眉毛皱着,眼睛一眨一眨的,眼泪快流出来了,牙齿咬着下嘴唇,他把试卷交给我的时候,眼睛闭了起来,我的心情一点也不好,因为我的试卷不仅被他偷了,而且他还抄了我的答案,我快被他气死了。
我发誓再也不理他,还有好几次他要不就是偷笔,偷直尺,胶带,我都要变成一个找东西的疯子,我每次找不到东西时,他都很开心,我很烦他,我和老师说了好几次换座位,可老师说再忍一忍,之后,我才知道他爸爸不经常回来看他,而他偷别人的东西只是感到快乐,因为他常常想念爸爸很难过。我觉的他很可怜,就没有在说他,烦他也没有在告诉老师。
他就是我的同桌,我要和他和睦相处,关心他,虽然他很烦人,但是我相信他一定会改正的。