描写弟弟的作文400字
我弟弟的那好吃的水平,可谓是前无古人,后无来者。
记的有一次,我家买了一箱光明纯牛奶。我没喝完,剩下一袋,而且又过期了,放在桌子上。正巧有一天,周仁虎来到我家。看见拿桌子上放着的牛奶,便对我说:“哥哥,你这牛奶放在桌上怎么不喝啊?放在这马上会过期的!”我斜了一眼说:“早过期了。”“怎么不扔了,干脆我替你扔了把?”“可以啊。”周仁虎拿起桌上的牛奶哼着机动车启动的声音跑了。过了许久,我总见不到人。出去一看,只见,周仁虎正把喝空的袋字扔了,打了个嗑。一转头见到了我,不好意思的笑了笑。我笑着说:“拉肚子子,可不怪我的事。”“不碍事,我身体强壮的很,没有任何事。”
记的蚝油一次,弟弟更为好吃。那是一个中午。周仁虎一来到我家就四处张望好象一只老鼠。他的眼光忽然被某样东西所吸引。我也顺着方向望去。在那个地放是一个雪碧,里面装的是白酒。周仁虎笑眯眯的说:“哥哥,我要喝那边的雪碧。”我说:“你吃,一天到晚就是是吃,你别吃死才好,那是白酒。”“骗人,就倒一点点吧。”我心想不如乘此弄弄他。“那好吧,好吧”我拿了个碗倒了一点“喝吧”这是弟弟就想几天没吃东西的老鼠,一口就把白酒给喝了。“啊,啊,啊,辣辣辣……”弟弟一边扇嘴,一边喊着,四处乱窜要喝水。我可笑死了说到:“我说白酒,你不信吧。”
我就是有这样一个好吃的弟弟,没办法!