描写弟弟的作文400字
我有一个勇敢的弟弟,今年才二岁半。他有一对圆溜溜的大眼睛,眼睫毛又黑又长像两把小刷子,看起来非常机灵。
我们经常玩游戏。又一次,我和弟弟玩“警察捉小偷”的游戏,弟弟是警察,我是小偷,我跑得飞快,弟弟一直在后面抓我,因为跑的比较快,他没有看到地上的一根铁丝,一不小心就被铁丝摔倒,头碰到地下,一会就冒出一个大包,我赶紧跑过去抱起弟弟:“摔疼了吧!”弟弟笑眯眯的对我说:“没有,没有,就跟蚊子叮了一样。”可是眼圈里却喊着眼泪,只是没有掉下来。我知道,他一定摔的很疼,但他却坚强的对这我笑着。
弟弟不但坚强,还很聪明。有一次,我和妹妹弟弟玩捉迷藏,是我底,我从一数到了十,偷偷的看了一下,看到妹妹藏到了汽车后面,但是没有看到弟弟。我想:“他跑到哪去了呢?不管了,先找到妹妹再说。”可是我没像到弟弟不知道什么时候已经神不知鬼不觉的藏到了我的身后,我转身的时候居然没有看到他,我刚要走,弟弟突然大叫一声:“报消”我被他突如其来的叫声吓得六神无主,正不知所措的时候,弟弟笑嘻嘻的对我说:“我已经到家了,你完蛋了。”我这才回过神来,可惜已经太晚了。
这就是我的弟弟,一个带给我无数欢声笑语的弟弟,可爱而又聪明、勇敢的弟弟。