“蓝天是白云的家,树林的小鸟的家,我们是祖国的花朵,祖国就是我们的家。”我们每都有爱自己的家。像我就有一个爱我的家庭。
幽默风趣的老爸,循循善诱的老妈,玩皮捣蛋的弟弟,天真可爱的妹妹,温文尔雅的我。我的家是一个大家族。
有一次,我们一家去盐城玩,一家之中也就属妈妈最兴奋,在前面走,我、老爸、弟弟和妹妹。这家看看,又去那家看看。返正我们爷四就是赶不上老妈的速度。最后,我们受不了,就说了几句,这时老妈也觉得有一点累了。就到了,一个叫金鹰商城。的小超市中买了几瓶饮料,几块面包,在那里吃。
又在街玩了一会,到了一家小宾馆,洗澡,换了一套衣服,在大床上睡觉。这时我顿时觉得十分舒服。爸爸妈妈有意在让一点位置给我。
爸爸说:“今天孩子们真累了。”
妈妈说:“是啊!你看的他们睡的多么香呀!”
爸爸说:“你也真是的,这么爱玩啊!你看把孩子们累的!”
妈妈说:“好了!我下次会注意的!”
爸爸说:“好了!快点睡一会吧!我快累死了!”
妈妈说:“快睡吧!我也累死了!”
最后,我们回家了!