幸福的作文
在漫长的人生路中,你一定会遇见许多人,他们都会有自己的风格与特点。有自己的外貌与性格,他们是你人生路中一道亮丽的风景线。在这众人之中,我只想对我妈妈说一句,有你真的很幸福。
从我来到这个世界的那一刻,我的人生就注定与你密不可分。你有一个更好听的称呼——母亲。在此后的几个月里,我一颦一笑都牵动着你的心情。照顾我就好像你正在研究一样绝世作品,把毕生的精力都投到了我这里。但凡是我有一点差错,你就心烦意乱,不能安心做事,有你真的很快乐
渐渐地,我长大啦。当我喊出第一声妈妈时,你感动得热泪盈眶,泪流满面;当我学会走路时,你兴奋得彻夜难眠,翻来覆去睡不着;当我第一次步入学校大门时,你激动得满脸通红,甚至因为和我在一起的时间少而暗自伤心……这一幕幕像放电影似的在我脑中一次次的回放。每次看完时,我都感慨万千,有你真的很开心。
随着年龄的增长,学习压力的越来越大,与你沟通交流的时间也越来越少。但是,在这匆忙的生活中,有你的陪伴,也更加的充实。早晨,在你的叮嘱下出发上学,中午一到家便是丰盛的午餐与你的关心,放学后,你在众多的学生中寻找我的身影,看见我那一刻总是满脸欣喜。晚上你陪着我写作业到深夜,而我总是在你的那声晚安中安然入睡,这几年天天如此,却没有一点厌倦。有你真的很充实。
今年,我已经成为一名初中生了。可你对我的关爱却依然不减,我的生活都是你在打理,可以说我今天在学习上的成绩都离不开你的支持。在我正因一道难题而困惑时,你这儿一指,那一点都让我堵塞的思路变得清晰顺畅。在我因考试考差了灰心丧气时,你没有批评我,而是和我一起总结分析原因。在我因比赛而紧张睡不着觉时,是你来安慰我,让我不要怕失败,应对明天充满信心……有你真的很满足。
妈妈,感谢你对我的付出,因为有你,我的生活更加多姿多彩;因为有你,我的心灵才有了依靠;因为有你,我对未来充满了希望;妈妈,有你真的很幸福!