一节精彩的课作文
上课的铃声响起来了,老师神采奕奕地走进教室,站在讲台上,问我们:“你们喜不喜欢玩游戏?”我们异口同声地说:“喜欢。”老师就说:“那好。这节课我们就一起来玩玩游戏吧。”
游戏的规则是:把橡皮放在桌子中间,老师喊:“一二三,左手。”我们就用右手去拿橡皮;如果老师说“右手”,我们就用左手去拿橡皮。谁先拿到就算谁赢。当然,如果出错了手,那就算对方赢。输了的同学,要伸出手,让对方拍一下。
游戏开始了,我望着桌上的橡皮,仿佛看到了我最想的到的平板电脑在向我招手。又仿佛看到了一张取之不尽的银行卡。教室里出奇地安静,大家都默不作声。我和同桌都非常投入,我迫不及待地想得到它。可能同桌也一样。突然,“一二三,——右手”我听到命令,手就伸了出去。不对,左手。我略一思索,橡皮已经被同桌拿到手里了。她高兴得大笑起来:“我赢了,我赢了。”哎,我正在伤心,咦,同桌怎么是右手拿着橡皮?哈,她出错手了,应该是我赢呀。我激动地说:“错了,错了。”同桌这才醒悟过来。最后,我赢了,我太高兴了,我可以打她的手掌了。不过,我没有有力打,谁叫我们是好朋友呢?
游戏结束了,我还沉浸在快乐之中,这节课真是精彩。我想:如果每一节课都可以玩游戏,那该多好呀。