一节精彩的课作文
“下一节课是什么?”“生物!”“哦,那我可以再上一节课。”
当生物老师慢慢走向讲台时,虽然大部分学生已经站了起来,但一些调皮的蛋还坐在椅子上。不知道是强力胶还是下肢松骨。反正我站不起来。老师没在意,就让大家坐下了。
“真菌开了吗?”“没有!”“嗯,这个班会有真菌!”
生物老师说了又说,没完没了。就在这时,一股强烈的方便面味道扑面而来,我四下张望。原来小a在偷吃好吃的方便面。伴随着“呼拉——呼拉——”的声音,他做了一桶方便面。哦!这让我有点饿。
在老师讲话最精彩的时候,一个长长的哈欠从后面传来,紧接着是一声“舒”。一定是一个好朋友受不了一个昏昏欲睡的人的攻击,躺在他的桌子上。回头一看,睡了好多!是各种睡姿!你看,有的用胳膊当枕头,枕在上面;有的把脸贴在桌子上,把书放在右边,用胳膊围住头和书;其他的都是。一桌子口水流,估计你进入了一个甜甜的梦乡。
“味道!你在看什么?”“什么看什么?我在做作业!”“写作业?你就不怕老师拉你?”“哦!怕什么?这里不是有一本书挡着路吗?反正她看不见!”"……"
铃响时,老师慢慢走出教室。教室像烧开的水。一团糟!可能是被噪音吵醒了,那些睡着的同学,揉了揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰,打了个哈欠,然后继续睡觉。对他们真是无语了!
唉,多么精彩的一堂课。