一节精彩的课作文
“叮铃铃”上课了,大家都异常兴奋,因为这节课是体育课。我们做完了各种新学的项目后,老师就让我们自由活动了,大家都兴奋极了。
我们有的跳绳,有的打羽毛球,有的踢足球……玩的热火朝天。
羽毛球比赛很精彩,只见一个同学抡起球拍,左手把羽毛球扔到半空中,右手用球拍使劲一拍,只见羽毛球在空中划过一道优美的弧线,说时迟,那时快,田锦源又把羽毛球给打了回去。就这样双方大战数十回合,田锦源取得了胜利。
最热闹的要数跳绳比赛了,一开始是梁园艺跳,只见他接过跳绳使劲往前一甩,在要碰到脚的那一刻,他矫健的跳了起来,果然好身手!就这样开始重复刚才的动作,周围同学一边点头一边数着:“一、二、三、四、五…”到了第八十三个的时候,跳绳调皮的把他绊倒了,惹得大家哈哈大笑!
按顺序,该张俊泽了,他的动作跟梁园艺差不多。只不过是“走路式”跳绳,就是先快速地迈过去一只脚,同学们又开始数起来:“一、二、三…。”当数到八十个的时候,梁园艺急了,生怕张俊泽超过了他。于是对张俊泽说:“大哥,脚下留情啊!”可是好像梁园艺越说张俊泽越带劲。但是他不可能一直跳,最后还是停了下来。他气喘喘吁吁地说:“多少个?”我说:“一百零九个,打破了记录。”他脸上了开了花,高兴的一蹦三尺高。
伴随着“叮铃铃!”的课声,我们精彩的多体育课也结束了。这真是一节有趣的体育课啊。