幸福作文400字
幸福是人一生所期待拥有的东西吗?
当小草爱上雨露时,你是否会喜欢我?当海鸟和鱼相见时,你是否会想起我?当美丽撞击心灵时,你是否会给我快乐?远方的朋友啊,你可曾想起了我?
独自坐在月光下,我的眼里倒出了苦涩的咖啡。为什么你走时连告别的话都舍不得给我丢下一句?为什么你把我送给你的东西全部落下,包括那个你生日时我送你的“青蛙王子”式的精美礼物,那时你对它爱不释手。如今,你丢下了一切,抛弃了一切,,难道你真的不在乎这些吗?
想着,想着,我入梦了。梦中,我看见你那久违的身影在向我召唤,可又好像在说再见。我迷茫,我欲追,我徘徊,可你却如流星般刹那消失。我焦急地到处追寻却寻不到心中的你,醒来时眼角还挂着泪水。
当我看到你那紧闭的双眼时,朋友,我明白了你的良苦用心:一切只是为了不让我再次受伤,你宁愿放下我的一切,忍痛远离我,让自己承受那生生的折磨。为什么你要这样保护我?久违的你啊,你可曾想到我会更难过?
幸福与幸福相撞只是瞬间而已,可是这瞬间的幸福却是那么的诱人。让我们尽力去维护这刹那的美丽吧!