不知道现在的夜晚是不是依旧那么美……
不知道从什么时候开始,生活已渐渐安静平淡了,就好象有一面镜子,每天照着同样的人和事在发生。无聊的日子也让我有时间好好休息一下了,我在时间的渐渐流逝中麻木了,真的是……对不起自己……每天看着别人认真的学习,还有越来越近的期末考,我就像置身事外,一切与我无关。问我为什么不复习?有必要吗……所以已经很久没把学习放在心上了。
很久没好好动脑想事情了,才发现现在自己的情商竟然大大地降低了,不过这也许是好的,至少不会想太多,也不会发现了一些细节,也少了很多东西。日子很简单,动作不是很多,我的表情也可以不发生变化,就连一愣,也能过一天。但我还是不能够习惯如此平淡的生活,就像是一只习惯了为活着而努力的老鼠,习惯不了平静的生活。生命故事的剧情,到我这里徘徊不定,我想继续完成下去,可是没办法诚实面对自己,所以迟迟没有下笔……伤脑筋啊……
想给自己找找借口,活得好一点,可是就是想不到。抽屉很久没打开看看了,很多东西也许已经蒙上灰尘,乱乱的桌子始终没有去整理,很久没有在夜里出去看看了,教堂也很少去了。只有不断把时间花在各种电脑游戏,下载了,玩通关,然后删除,接着再下载……找不到,我就是找不到……每天努力让自己开心,尽量找各种借口笑一笑。
我向往平淡,但我已经习惯了大起大落。太平静的日子很容易迷失自己,只是因为我还没有学会平淡。还要去学……