我不想长大六年级作文
我不想长大,长大后不再有童话。——题记
我不想长大,长大后不再有童话。曾经,那个小女孩那么单纯、可爱,在沙堆里玩着沙子,捏泥巴,过家家,堆积木……童年是多么美好呀!
我穿行在校园的小径中,望着欢声笑语的低级的小朋友们,它们玩得多开心呀!它们不用顾虑男女之别,大家一起尽情地玩耍。而那所谓的“幼稚”是多么完美、纯真。滑滑梯,这些都是美好的记忆,不是么?
想起,自己的调皮,因为贪玩,而误了吃饭的时间,还让家人担心了。天真的表情,哭的时候显得楚楚可怜,让人不忍心责骂她。一看到糖果,就会不顾一切地扑去,糖果,甜甜的,她一副超可爱的表情地舔着。贪玩吧,疯狂地玩吧,好好地傻傻地开心一场,就算天塌了下来,也蹦蹦跳跳。我不想长大,长大后不再有童话。小时候无知,只懂得快乐、玩耍。长大会,我们懂得了许多,明白不可以贪玩,所以没什么乐趣,还要分男女之别,同学们疏远了。小时候,友谊种子洒入了每个人的心田,开出一朵朵纯洁的花。小时候,我们只懂得朋友一起玩耍。而长大后,我们的心理也有了变化,开始排斥朋友,特别的小气。她说,小时候我们都是天使。
无数个单纯的天使,一起手牵手飞向那美丽的天堂。不知不觉,我走到了小时候经常来的地方___神圣的愿望地。这里有一棵大树,这棵树与别的树不同,这棵树的树枝分叉,树枝分叉的地方有一个破旧的盒子。我们经常喜欢叫它叫做“愿望盒”,那时候,老师说,这是一棵愿望树,只要我们是天使,它就会实现我们的愿望。我们非常高兴,每天都会塞一张纸条进去。我们认为自己都是天使。它是我们心中的一棵神圣的愿望树,它只会帮“天使”实现愿望!
我不想长大,长大后不再有童话。长大后,我就会失去童话。小时候拥有童话,我愿意永远陶醉在童话里……