改变初中作文
一个人的成长,不在于他会去如何表达,而在于他会如何咽下。
宽容别人的同时,就是宽容自己,而在精神上也会得以提升。
我喜欢一个人散步,在路上,我可以一个人哭,一个人笑,更多的是孤单。但是一个人只有在孤独时也能找到真实的自我。
很多时候我们的眼睛是向前看的,我们把自己的目标、理想都定好。努力的向前进,但当你发现那是一段遥远的距离时,心理就有很大的压力。而这些所谓的距离就是压力的源头。
面对求学的艰辛,我们看到的是:80分、70分,但是更多的时候我们要学会接纳它,只有真正接纳了,我们的压力才会变为动力。朝胜利的方向走进。
适应一个环境是不容易的,但当你适应之后你才会发现,那些过程是值得的,是幸福的,那就是一次成功、一次成长。
一个人在路上,慢慢的走,突然感觉永远无尽头,因为你的压力、困难、愿望、挫折,都会在你脑中一一浮现,但那是你的周围一切都是安静的,你那些烦恼也会随之淡化。一切事在你的步间都走掉了,那时候你就想明白了。
是你在慢慢改变自己,让自己成长,这个世界在你的眼中,你认为她是公平的,她就是公平的,你认为她不是公平的,她就不是公平的。一份辛勤一份收获。你努力了多少,你的回报就会是多少。那是需要时间来证明的。
对自己的好点,学会改变自己、改变身边的事物。宽容他们,接纳他们。你那颗孤独的心在慢慢开花,时间让它散发着迷人的香气。
这条路你慢慢的就走到了尽头,然而你感觉到的周围却变得繁华,但你心真正的静了下来。而周围的空气让你感到清爽。
心里的路是永无止尽的,慢慢的走下去你会发现不是世界选择你,而是你在改变了自己选择了这个世界。