关于开心的一天的作文
今天下午,甘妤琪约了我一起出去玩。我当时开心激动得语无伦次,我太想出去玩了。
我们去玩的地方是谷山公园后面一个叫雁栖谷的农家山村,在那里有一座农舍。我们坐车到了那儿,清翠欲滴的绿印入眼帘,流水的哗啦啦悦耳动听,新鲜的空气扑鼻而来,让人心旷神怡。我欢乐地向前跑去,留下一串寂寞的脚印独自伸向远方。
我和甘妤琪参观了一下雁栖谷,那里面的物品大多是陶瓷的,形状古怪。转完之后,还没到吃饭时间,于是我们到麻将房里玩起了叠叠高。我们把麻将叠成了一条高高的蛇,它摇摇欲坠,感觉随时都会倒塌。我们把它给摧毁了,又搭了一座大桥,最底下的一层麻将是竖着的,第二层是横着的,按照这个规律,一座雄伟的麻将桥就搭好了。看着我们的新杰作,我们虽然很高兴,但是却有了一个顽皮的想法,弄倒它!我们各自拿起一个麻将瞄准麻将桥发射过去,突然轰的一声巨响,麻将桥倒塌了!哟呵,我们兴奋地大叫了起来,正在这时门吱呀呀的打开了,从门外探出了甘妤琪爸爸的脸,他对我们说开饭啦,于是我们飞一样地跑了出去。
走进餐厅,我向周围望去,墙壁上贴着许多木块,组成了一棵棵大树,餐厅的吊灯是挂在一个像独轮车的木制品上,悬挂在会转动的餐桌上方。上菜啦,我看到炒饭就双眼放光,然后就是狂吃炒蛋。我吃饱后满足的打一个饱嗝。午饭后,我又去了甘妤琪家里玩,我意外发现了几本我喜欢看的书,津津有味的看了起来,那引人入胜的文字让我沉醉,直到吃晚饭我都还念念不忘。
今天,我画上了圆满的句号。