母爱为题作文
母爱像一把大伞,撑起我的蓝天;母爱像一场春雨,滋润我的心田;母爱像一片阳光,照耀我的心房。
我,终于发现了母爱。
那是一个夜晚,我觉得不舒服,妈妈给我量了量体温,呀!40度!妈妈二话不说,急忙把我抱上车,妈妈开着车心急如焚,我想劝劝她,可自己一点力气也没有。
到了医院,妈妈马上给我挂号办手续。打针了,我哭着叫着不想打,在妈妈的安慰下,我才勉强打了一针。由于太顽皮,不一会儿就肿了,只好再打一针。我更害怕了,当针扎入我的手臂时,一股钻心的痛从我的手上涌上来,顿时我哇哇大哭起来。只见妈妈眉头紧皱,安慰我说:“宁宁,你是最勇敢的,别怕……真是”打在儿身,疼在母心“啊。可好景不长,突然我不由自主地抖起来,妈妈很着急,急忙把医生叫来,医生给我拔了针,推进了病房,这下更忙开了。晚上12点多,我迷迷糊糊地醒了,看见妈妈还在床前看着我,她的眼睛都红了。我的眼泪不禁涌了出来。
妈妈,我的好妈妈!