描写承德的作文
今天,我和爸爸妈妈还有爷爷奶奶一起去承德玩。承德有好多山,天气好的时候是,万里无云,天气不好的时候,会乌云密布。我们去了承德的避暑山庄,那里真的能避暑。当时,乾隆皇帝5月来避暑,一直到9月才回去。
我们有个导游,那个导游带我们去了还珠格格,小燕子的书房。我在书房旁边,穿上还珠格格的衣服拍照,可神奇呢!我们又去看莲花,看荷花,哪里的荷花还没开,就几朵开了,而莲花所有的都开花了。莲花有白的,粉的,黄的。我们坐了一辆观光车,这辆车的速度很快,我们看见了鸡,鹿,野兔,好可爱呀!
避暑山庄的避写错了,应该辛是两个横,但却写成三个横,那是因为皇帝说:“要一统天下”所以加了一个横。我们还去了小布达拉宫,小布达拉宫有一个可以踩烦恼的阶梯,人一共有108个烦恼,楼梯有104个,剩下四个生,老,病,死,是不能逃避的,所以少4个。我们把烦恼走了一遍感觉不错。承德好好玩呀!你们也能来玩一玩!