文具盒里的故事350字作文
音:“我要当国王!我要当国王!凭什么你当啊?我怎么就不能当?我看还是我负责些,就让我当吧……”
小明打开文具盒,才发现它们在争夺王位。小明说:“一个一个讲道理,不然谁也别想当!
铅笔第一个走上台,趾高气扬的说:“我的功劳大!小明做作业时就是用我写字的!没有我,小明能不挨骂吗?
橡皮也上了台,它说:“你这个铅笔算得了什么,你老是帮小明写错字,还不是我来擦掉!”
“是的,是的!”卷刀也叫了起来。你头断了的时候,是谁帮你补救?还不是我。
水彩笔说:“小明画画是用谁来着?你们那几个灰溜溜的东西算什么?只有我才是有色彩的!”说完,他们又打了起来。
“停”小明说:“你们不要只看别人的弱点,自己的优点,应该齐心协力帮助我。”他们听了小明的话,你看看我,我看看你都点点头。后来团结了,小明的字也更好了,画也更美了。