小制作小学作文
今天,天气很热,我顶着一个大太阳去学校,今天要制作什么呢?等一下你就知道了。
当老师走进教室,发下了材料,我看见了一个小杯子,还以为这次是要制作点心什么的。可是老师一说,我才知道这个是灯冒,而且这次是制作小台灯,老师还介绍了里面的材料有十种,分别是灯冒、平衡板、底座、电离箱、灯泡、锁条、支架、双面胶、电池、透明胶。
老师还教我们怎么做:先把平衡板和底座贴在一起,再把电离箱贴在平衡板剩余的地方,然后把一根支架放在底座上面的洞里,最后把灯装上去,还要把灯冒放在头顶就好了。
我终于成功了,迫不及待的点起灯,真好看。我的灯颜色是白色的,有些人的灯是黄色的,有的是绿色的,还有的是蓝色的,漂亮极了!