未来的想象作文
未来的世界是怎样的呢?谁也不知道,那我们就来想像一下未来的世界是怎样的吧?
20xx年,我当上了一名科学家,我准备要制作一个高大,能变大变小,能像妈妈一样来帮我们织衣服的,能像轮子一样的滑的房子,他有一个感应器,只要感应器要知道你要离开家时,就会在你踏出门之后,变成橡皮般大小,在你回来时,你只要按一下一个红色的按钮,他就可以变大,或者你要出门时可以按黄色的按钮,房子的底下就会出现轮子,你就可以推他到远方,如果你累了,就按绿色的按钮,感应器就感应到你想要去的地方,到晚上时,保护障就启动,所有动物和人都进不来,包括巨人,而且他还会像妈妈一样帮你织衣服,这种服装在制作材料里融入了智能芯片,衣领上设计了很多装饰用的纽扣,可别小看了它们,它们的用处可大了!红色纽扣可以让你任意调节衣服的色彩;黄色纽扣的功能是改变衣服的制作材料;蓝色纽扣帮助你调试出服装的款式,如果程序中的设计仍不能满足你的要求,你只需要按两次蓝纽扣,领口的微型话筒就会接受到你说出的理想款式,智能芯片将根据需要自动调节出所需样式,直至你满意为止。
除了这些特殊功能,相信绿色、粉色纽扣的功能更让你欣喜。它们可使衣服自动清洗、自动调节大小,看来不会再有人为洗衣服、频繁更换衣服而烦恼,懒人们更是沾沾自喜了!
最值得一提的是,如果您外出旅行,带上“多色功能衣”就足够了,旅行包再也不必“大”而“多”,多省劲儿!