写树的作文300字
我喜欢金色的秋天,更喜欢秋天的树。
我家门前的小山上有一棵苹果树,每次看到它都觉得非常的有活力。秋天的中午,我常走到我家门前的小山上看看那棵高大的苹果树,树上长满了又大又甜的苹果,红红的苹果就像挂在树上的灯笼。平时我和小伙伴们经常到苹果树下做游戏,非常开心。
我也喜欢松树,松树又高又大,似乎比云彩还要高,我站在地面上向天上看,怎么也看不到松树的顶尖。我之所以会喜欢上松树是因为它很坚强,秋天梨树上一片叶子也没有了,但松树却不是依然青翠,天气一天比一天寒冷它却依旧是那么挺拔。一根根绣花针似的松树叶像一把把宝剑一样锋利。
除了苹果树和松树还有金灿灿的银杏、红彤彤的枫叶等等,都让我对秋天流连忘返。
我喜欢秋天的树。