开心作文
校园,是我们成长的地方,而校园里,有着许许多多开心的事情,说起校园里开心的事,就像沙滩的贝壳一般,说也说不清楚。
记得一天的体育课,那天阳光明媚,风和日丽,恰逢体育课。一到体育课,我们就会好激动,还没上课就商量好玩什么游戏……记得那时最流行跳“皮筋”,大家可爱它了!
“铃铃铃……”上课咯,我们像一群被关在笼子里的小鸟一样,冲出笼门。解散,大家开始了自己的活动,游戏。我们玩的当然是跳“皮筋”啦。我们刚刚开始玩的时候,还很高兴,但玩了一会,就闹别扭了。“陈柳莹跳错了,她输了。”陈靖玉说。陈柳莹认为自己没跳错,便不服气的说“我没有,你才跳错了捏!”擦擦身上的汗,又说“如果我真跳错了,那我为什么感觉不到呀!”
呼呼,有好戏看咯,我想。他们几个唇枪舌剑,寸步不让,看来这场战火可难停息咯。最后,张回看不下去了,气愤的说“吵吵吵,有什么好吵的。这节课都快完了,俗话说,‘退一步海阔天空。’大家各退一步不就没事了吗。”大家被张回训了一顿,都鸦雀无声。
然后大家有开始玩了起来,一直到打下课铃才结束。大家在回教室的时候说,啊啊今天玩得可真开心,虽然闹呢点别扭,但还是很开心..呵呵……
这就是校园里开心的事,虽然很普通,可是我们大家都玩得非常的开心。