什么美丽作文
有些人认为春天是美丽的,有些人认为夏天更美丽,而我认为,那不起眼的秋天也很美丽。
秋天的天空是那么的美丽、高远,天上的大雁一会儿排成人字,一会排成一字,向着遥远的南方飞去……
我不知道,为什么古时侯有些诗人把秋天写得那么萧瑟,在我眼里,秋天是如此美丽。
虽然这个季节树上已经只剩下光秃秃的枝干,地上的小草也全都枯萎了,但秋天却是收获的季节,地下的萝卜水灵灵的、田里的白菜肥嘟嘟的、树上的水果也全都争先恐后地成熟了,尤其庄稼成熟的时侯,望着地里黄灿灿的稻谷,农民伯伯的脸上露出了幸福的笑容,因为这是他们今年最大的收获……
想到这里,我就更加喜爱秋天了。