我想要一间教室,一间变化的教室,一张桌子,一张神奇的桌子,一张床,一张可爱的床……是的,...我想要一间教室,一间变化的教室,一张桌子,一张神奇的桌子,一张床,一张可爱的床……是的,我想把它们写在我的纸上。
我想象一间高级教室,冬天温暖,夏天凉爽,墙上的颜色在冬天变成红色,代表温暖;夏天,墙上的颜色变成浅蓝色,这意味着凉爽。秋天,窗外的景色也变了,落叶飘起,慢慢飘落到地上;春天,窗外的景色变了,躺在绿色的草地上,享受着春天的美景。
床上发生了巨大的变化。栏杆上有一排按钮。按下红色按钮时,床上会出现一张浮动空的桌子。当你按红色按钮时,它会问你想点什么食物。里面的一切都是免费的。按蓝色按钮,许多书就会出现。只要说你想看的,你就能改变它。里面有很多书,世界上所有的书都在里面。如果你想读书,你可以,但是如果你不想读,你必须读。
不幸的是,这些都不是真的。然而,只要你努力,你就会成功!