笑声的作文300字
“哈哈——哈哈——哈哈——”咦?这笑声怎么会从正在上课的教室里传出来呢?哦,原来是同学们正在参加“喜怒哀乐”表演赛呢。
同学们一组一组地上了台,大家都表演得绘声绘色,惹得观众笑声连连。其中最最精彩的有一组,看看,这一组同学的表演开始了。
老师宣布开始表演“喜”,只见那位同学手里拿着一张纸,亲了又亲说:“我买了那么长时间的彩票,终于中了大奖,哈哈哈……”同学们一阵哄笑。表演“怒”,另一个同学拿着那张“彩票”折成了一架纸飞机,丢了出去,第一个同学非常生气地说:“你个坏儿子,你早不玩,晚不玩,偏偏这个时候玩,我的彩票都让你给扔了!”到了表演“哀”的时候,那个同学立刻转换了脸色,说:“啊,我的彩票啊,我的500万,就这么飞了,呜呜呜——”“乐”,第二个同学从地上捡起纸飞机交给正在哭的同学,这同学的脸立马由阴转晴,高兴得不得了,“哈哈哈,乖儿子,你太好了,居然把彩票找到了!走,我们去吃好吃的去!”说完,亲了白纸一下,“我的宝贝,我不会再离开你了!”教室里又是一阵大笑。
接着,是其他组的表演,教室里爆发出一阵又一阵的笑声。