失败也美丽作文
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。风风雨雨都接受我,一直会在你的左右……”阳光中在风雨后,风雨过后是彩虹。失败乃成功之母,只有失败才有成功。这是我才真正的了解失败也美丽。
今天是多么美好的一天!早上我兴高采烈的来到学校,听他们说今天数学考试。果然老师拿着卷子进来。发到我这了,我一看卷子还挺好的,这张卷子还挺简单的,我信心百倍。到了第二天,老师要发卷了。这是老师读到我了,我心情挺好。“仲继维62分……”我的心情便从天堂落到了地狱,这是天空下起了雨,我没带雨伞,走在回家的路上,我看见了——妈妈。她问我考得怎么样,我没有回答她……到了家里,我把卷子拿给了妈妈看。她没说什么,只是让我好好分析,下次努力就行了。我仔细的分析了我的卷子,为了下次的考试。
我们又过了几天,考了一张卷子发了下来。我一看84分要比以前好了很多。
阳光中在风雨后,风雨过后是彩虹。失败乃成功之母。我们不能被失败打倒。失败也美丽!