板栗的作文600字
星期四早上,我早早地起了床,因为今天我要回老家去打板栗。
夏过秋来,板栗军团不免来“霸占”我家的山头。“埋伏”在地上,树上 。我和爸爸,大伯,堂弟……
一起去打掉它们。来到山上,我看见板栗军团身穿刺刺的盔甲,仿佛怒视着我们。我们也准备好了,手擎竹竿,头戴头盔,信心十足地准备打板栗。
我熟练地操纵着,用竹竿敲了敲板栗,那板栗居然还手,直接砸到我的腿上,“妈妈呀!”我好疼啊!我忍着疼痛,把另外几只板栗打到地上,用我的“九阴白骨爪”“鸡飞蛋打拳”狠狠地教训了这些板栗。我先用手抓住板栗的两侧,那叫一个疼啊,好像手被针扎了。
哼!我只好“坐山观虎斗”,让爸爸他们接着打板栗。我坐在山腰上休息。我觉得安全了,万万没想到,从山顶上飞来了几个板栗,我一时手无寸铁,顿时慌了手脚,现在站起来已经太晚了,我只好求神来救我,过了两三秒,板栗粘在我的衣服上,裤子上。我已经成为了一个大刺猬。真悲哀!我又决定回到山顶,我站在被爸爸“解决”的板栗树上。我在树枝上跳来跳去,我自豪的喊:“我是第二代泰山!”正当我的意之时“咔嚓”不会吧,树枝断了!我拼命地做着向上飞的动作,可是毫无用处。我重重地摔在了地上,而且地上布满了板栗阵!“啊!哦!一阵阵呻吟声布满了整座山头。
回家时,我只好趴在坐垫上。屁股抬得高高的,我想:这次战斗太不光彩了,板栗害得我遍体鳞伤。“板栗们,你们给我记着,等下次板栗大战,我一定会回来的,此仇不报非君子!”