给老师的信作文
老师:
您好!
在这个特殊的日子里,我代表全体同学向您致敬!是您,告诉我们怎样处事。是您,教给我们许多知识。是您,给予我们健康身体。
如果把您比作园丁,那我们就是鲜艳的花儿。如果把您比作大海,那我们就是快活的鱼儿。如果把您比作天空,那我们就是洁白的云儿。如果把您比作蜡烛,我们相信它永远不会熄灭。
父母是我们第一位老师,您就是我们的第二位老师,您比父母给予我们的还多,我们郑重地对您说声谢谢。在这特殊的一年中,我们会好好学习,不会给您添麻烦了,会以一个优异的成绩和你说再见......
祝:身体健康,万事如意,教书越教越棒!