暖冬大义卖作文300字
星期四,大队部组织我们三~六年级全体队员参加“暖冬大义卖”活动。我们可高兴了,肖老师让我们回家准备义卖的物品。回到家,我准备了长毛绒玩具:小毛驴和蝙蝠。
星期五下午,老师从图书馆搬来了一张桌子放到操场上,把义卖的东西展示在上面。义卖的时候,老师选了几名同学帮忙卖,其他同学去买东西。操场上可热闹了,有的同学在选择自己喜欢的东西,有的在大声吆喝,有的在讨价还价......我看见了一个自动铅笔,可漂亮了!上面有一个橡皮,圆型的,像一个“小轮子”,外面还有一个外壳,只要把外壳一扭,“小轮子”就露出了一半,擦的时候,只要一转就可以了。我可喜欢了,于是我就买下了它。不知不觉,活动结束了,我买了四样东西:尺子、贴画、小挂件,自动笔。
这次活动义卖的钱我们交到了大队部,大队部会寄给灾区。天气越来越冷了,希望我们的一片小小的心意可以让灾区的小朋友过上一个温暖的冬天。