兄弟我想对你说作文
在我们班里我和同班学生于潇楠如亲兄弟一样整天形影不离。
可是即使是亲兄弟也会发生一些矛盾。
一天下午放学回家,我和几个伙伴和于潇楠一起回家时,不知道谁说了声“外号”这个词,瞬间几个小伙伴的注意力都集中在这个小伙伴身上了。
一个同学说“不如我们给对方起个外号吧!几个伙伴同意了。
后来我们都有各自的外号了,比如“南瓜、小鸡、老黑、鱼汤……”一开始听着还有点新鲜可是后来越听越别扭,现在的外号越来越新鲜,原来同学们都叫我“鱼汤”现在都叫我“鸡子”了。
现在于潇楠也有了个外号叫“南瓜”我们俩和几位伙伴曾经因为外号而发生冲突。
朋友我想对你说:“不要在乱起绰号了”。