美丽的心灵作文
今天早晨,我带着好心情在公园里边散步。此时的阳光是格外的灿烂,让人也觉得精神百倍。
当我正在慢慢地走时,发现了一个现象。有一个小朋友在和其他的小朋友追逐打闹,玩得也非常开心。突然,那个小朋友不小心踩到了一个小石头,摔倒了。因为摔得有一点重,他的膝盖好像流出了很多血,有几个小朋友想要把他给扶过去,但那个小朋友的膝盖只要一动,就会有一阵疼痛向他袭来。其他的小朋友可能因为没有了办法,就直接跑开了。
因为他们跑开,所以那个小朋友被抛下,一个人坐在地上。他的两手捂着伤口,一直在痛苦地呻吟。一旁的路人都没有帮助那个小朋友,要么避开他,要么就当他不存在直接走开,要么有两人在窃窃私语说着,反正没有任何一个人帮助他。这个小朋友觉得自己孤单极了,没有人理他帮他,让他觉得很伤心。
这时,有一个人走了过来。小朋友抬头一看,有一个二十多岁的大姐姐在他面前。那个大姐姐她弯下腰,问小朋友这时怎么了?小朋友他回答说自己不小心摔倒了,没有人帮助他。
大姐姐听到了小朋友说的话之后,就在自己的包里面拿出了一条布和一张创口贴,给小朋友临时治疗一下,随后扶住小朋友的左臂,让他受伤的腿不要动,就这样慢慢地走过去。这样的场景让我觉得很感动。
我看到这件事后,让我觉得人有心灵美才是最重要的,人的心灵美就表示这个人很美!