我们的班级作文
我们班呢有很多“特色菜”。他们各有各的优点,各有各的营养,各有各的美味,今天我就来介绍几道菜。
第一道菜叫“清蒸鱼头”。这道菜里面全是营养,蛋白质含量很高。因为这个人平时喜欢阅读,一下课就看书,脑子里全是知识,成绩自然优秀。每次都是我们班第一名,她上课认真听讲,老师讲一遍就记住了,有一次第五节课上课的时候,我听着听着就睡着了。那时我坐边边上老师没看见我也就逃过一劫了。可我那节课什么也没听下课我就去找她,她一点一点把上课的内容很详细的讲给我听。那天的家庭作业我也做出来了,这还多亏了她呀。
下面我为大家介绍第二道菜。这道菜叫“西红柿炒鸡蛋”。这道菜看上去很好看,让人觉得很舒服。她是我们班写字写的最好看的,老师有一些题目就要她抄的黑板上,只有我知道她的辛苦,因为我也到黑板上写过,很累。别的同学都说她这写的不好,那写的不好,每次我看见她生气的样子,我就跑过去,安慰她说,生气的人容易老。她马上就不生气了,她的画画技术也比较好,所以这道菜看起来又像一幅画,画的栩栩如生,仿佛身临其境。
第三道菜,“麻辣小龙虾”,看起来红红火火,因为这道菜很辣啦,你千万不要惹她,不然你就连自己是怎么“死”的都不知道了。她呢是我们班的女汉子,我们班的男生都怕她。有一次早上来到学校男生没事“吼”一声,其他人跟着“吼”。她也听到了,“吼”了一声。那声音,那气势,简直就比男孩子出来的还要大。刚好老师进来了,听到了就开玩笑的说,我们班又多了一个男生。这句话让我们全班哄堂大笑,她的脸也红了。
最后一道菜叫牛皮糖。这道菜很搞笑,也会吹牛皮。说他搞笑呢,是因为有一次他在作文里写道“晚上我在爷爷旁边转圈圈,爷爷好像知道我的意思了,马上掏出一个红包给我。我到一旁去打开,啊,这就是传说中的红票票。”说他会吹牛皮,有一次下了课,有很多同学都在写作业。他跑到讲台上,棍子一敲腿一翘,可像大老板了,他说他开了个公司,现在估计500万元,以后还要发展到500亿元。还给我们班的人安排这个职务,比如说经理,前台什么的。他这牛皮吹到天上去了。
要是我们团结在一起,成为一席满汉全席就更美味更好看,更营养了。在以后的日子里,我们要一起进步,一起向上,成为一个优秀的班级。