我的生活作文
从我出生起,它就一直出现在我的生活里。无论是一直以来记录我成长的瞬间,还是如今去超市购物支付,它都是我生活中不可或缺的一部分,它就是——智能手机。
智能手机,它除了具备通话功能之外,还具备了其他强大的功能,是我们生活的一部分。那什么是智能手机呢?百度百科词条解释为“智能手机,是指像个人电脑一样,具有独立的操作系统,独立的运行空间,可以由用户自行安装软件、游戏、导航等第三方服务商提供的程序,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的手机类型的总称”,简单说来就是掌上电脑+手机。
智能手机不仅给我们的生活带来了方便,更让我们见证了科技的发展。这让我更加相信,只有加倍努力,刻苦学习,才能更好的享受智能手机为我们带来的这一切。