幽默的老师作文
她是我们四年级的英语老师,她的课上总有一阵阵银铃般的笑声,她的教学十分幽默,深受大家喜爱,她就是——Miss曹。
Miss曹有一双明亮的大眼睛,似一泓浅浅清泉,她的目光中有鼓励,宽容,乐观,和眼睛配合默契的就是Miss曹的嘴巴了,它总是说着有趣的话语,配合那含笑的眼睛,总是让我们哈哈大笑,下面就来道一件我们的课堂趣事。
有一次,老师给我们评讲《英语练习与测试》,有一题里有个单词“shoes”,老师心血来潮,给我们讲了一件她以前班上学生闹的笑话:“当时,我们班学这个单词,我事先准备好了一双鞋子,放在讲台下面,拿它的时候稍微卡了一下,学生们就以为我在脱鞋子,”老师一边绘声绘色地讲一边做动作,引得大家脸上都挂满了笑容:“当我把鞋子拿出来教大家读这个单词时,同学们都把鞋子脱下来,提在手里和我一起读shoes。”老师和同学们都笑了,发自内心的笑,接下来我们更有兴趣学习了,你说我们老师的幽默指数高不高?教学方法好不好?