幸福的作文
命运中,爱情似乎总显得很轻浮,或许真是如此,但是爱情是幸福的源泉,有着难以想象的价值。人生中,失败似乎总在消磨时间,的确如此,但是失败是成功的起点。你只有学会了爱才会懂得幸福是多么的伟大,你只有学会面对失败才会明白成功的来之不易。人生有许多需要珍藏的东西,因为那都是上天赐予我们的艺术品,能使心灵发出璀璨光芒的物质。人生一直在不断的更改,但是有些物品早就被下了定义似乎永远也不能改变,即使那是错的,但是因为时间不能退步似乎也就无法更改。但是其实不然,你只要相信自己,相信你所决定的正确答案,再去进行选择,你就会发现人生的主宰并不是时间而是我们人类的自己。我们也有可能弥补爱情的空洞,也有可能填缺失败的纰漏,只要我们付出努力就一定会得到自己想要的答案。
也许在你的人生中幸福总排在其次,成功永远排在第一,也许是这样但是我无法去决定。每个人都有属于自己的辛酸,自己的感受,也许幸福总被下定义总是排在成功前面,但对于不一样的人生,起到的效果也就会不一样,对于一个缺乏爱的人幸福必然排在首次,对于已临近成功彼岸的人成功必然排在首次。每个人的人生都是与众不同的,对于自己的人生有着自己的见解有着自己的答案,因为主宰命运的永远是你自己。上天一直在让我们做出选择,即使那很难决定即使那很让人纠结,但是没有两者兼得这个选项,你就必须选择其一,人生获得幸福的同时总会付出牺牲的代价。人生一直在不断的变化,日积月累有些忘了自己究竟想要得到什么,对于这个世界究竟有什么企图,也许是时间的消磨但也或许是早已将过去的所有埋藏。当再次翻开时,已经泛黄变得那么陌生,让人不知道该怎样面对。也许内心深处会有某些东西指引着你,只是你不知道是什么,灵魂的影子在不断的变的污垢,让人无法看清,也许是经过时间的不断的流逝,灵魂早已被蒙上了一层面纱,已经看不清自己内心的镜子。但是总有一天你会揭开,你会发现你人生的模子,你会发现你人生的答案,不管之前的选择是对还是错。
成功和幸福的选择题总是在不断地纠缠着所有人,但是这没有正确答案,因为每个人的内心都有自己与众不同的选择。成功和幸福可以演变成很多,所以选择也就有很多,但是你总会迷失掉看不清自己的心,最后错误就会呈现在眼前。因为长年累月心灵的伤痕使选择的天平不知道倾向于哪一方,因为灰尘已经蒙住了双眼,让人无法挣脱。但是人生总会有解脱的时候,总有一天心灵会变的光明,总有一天你会知道自己的选择是否错了,总有你会知道命运永远是靠自己来掌控的。别人无法侵入,除非在你的命运中你演绎着配角。
心灵总会告诉你正确的答案,只要你懂得命运。幸福总会来临,成功总会呈现,即使难以选择,但也一定有所谓的孰轻孰重。灵魂不会永远蒙蔽,总有一天会变得清澈,所以你的选择永远是倾向于你的灵魂。