冬天的校园作文
一年有四个季节分别是春季、夏季、秋季和冬季。每个季节的校园都很美,但我最喜欢冬季。
冬季校园里,大树虽然已经脱去了美丽的、绿油油的衣服,只剩下枝枝叉叉,但是很好看,它像一个威武顽强的战士。这是下雪前的校园。
下雪时,好多好多好多的雪花从天上飘下来。寒风也呼呼地吹了起来,好像在说:“冬季的校园你好,我是小雪花,我带着北风哥哥来和你玩了。”
雪停了,同学涌出教室向操场跑去。他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的跳绳,还有的踢毽子……
冬天还有一些不怕严寒的植物,比如竹子、梅花、松树……梅花是不怕寒冷的一种花,它是一种没有叶子的花,我还想到了一首诗,一首写梅花的诗:“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
啊!冬季的校园真美!