我长大了的400字作文范文
今儿天气非常好,万里晴空,太阳烂漫。我起得十分早,缘于今儿可不同往日,我终于能自己骑自行车去上学啦!我匆匆吃好早饭,到小区车库,骑出了我的新自行车,兴高采烈的上路了。一路上,我貌似感到有许多来往行人向我打招呼,他们很可能是在鼓励我、赞扬我吧!我看到有许多小男孩向我投来羡慕的眼光。
我非常自豪、也很骄傲,缘于我长大了。长时间来,老爸不辞辛劳每天接送,爸爸也经常说,等到我长大了就让自己骑自行车去校园,这一天终于来到了。
我感到今儿路上的来往行人和车貌似比平时多,故此我非常小心,骑得也偏慢,但所有都平顺。
到了校园我把车停到跟学长学姐们一块儿的时候,我的确感到自己长大了,甭提有多振奋了。“小懒虫!醒来!快起来!
六点了!”我一骨碌坐了起来,耀眼的太阳照的我睁不开眼,只听老爸在讲:“抓紧时间,早饭在厨房里,我先去为摩托加油随即回家。” “哎——”我终究什么时候才算长大呢?