一件后悔的事-四年级写事作文500字
这件事让我后悔莫及!
这是一天下午放学,刚一出校门,同学们立刻散开,这前面怎么有这么多人呀!我心想。我挤过去,一看,原来是个变魔术的。他似乎嫌人不多。又大声叫起来;“来、来、来走过、路过、不要错过啊!快看这可都是名牌的魔术道具,过来看看!应有尽有!从5角到10元,价格不贵,真的实惠了”。
大家都注视着变魔术的人,他又叫起来;包教包会,买了包教包会了!”只看见他一手拿一个铁圈,另一只手拿一个铁链,嘴里说着看好了,只见他把铁链放在铁圈里,一放手,咦!真奇怪,铁圈不但没有掉下来,还被铁链拴住了,真神奇!我有些心动了。我看见围观的人有很多人买,我凑上前去也要了一个。我走在路上心里想;我明天要把它带到学校去,他们一定不会。
第二天,我早早来到班上,坐在座位上早读,不一会儿,老师来了,她在教室里转着检查。我向后望了望,嘻!老师已经到了后面,要去哪一组了。我十分想玩,于是我便不顾一切地把手伸向课桌里。“王小雪,干什么呢,好好读书!”我吓了一大跳,唉!老师怎么又转回来了,过了一会,趁老师不注意时,我手伸进桌子把它拿出来,我小声对同桌说;看,我会变魔术!“什么”他有些惊异。我便把魔术给他变了一遍。“怎么变的,我看看。”王小雪,干什么呢!唉!又被老师盯上了。崔老师走过来,把我的魔术道具没收了。
下课后,老师批评了我,我十分后悔,不该上课玩,我心想以后一定要上课时好好上,下课后再玩。