兔子小学生作文
雨水中,一个人影屹立在那里。在她背后,另一个人突然发出弱弱的声音:“金鱼,你在哭吗?”那个孩子抹了抹脸上的泪水,强势地对她说:“我是金鱼诶,你见到过会哭的金鱼吗?”“那倒是,金鱼怎么可能会哭呢?金鱼可是从来都不会哭的呢!“嗯,走吧!”
无聊下课后,兔儿:“金鱼,我发现你真的是不男不女呢!”“真的吗?那我是不是男的女的都能娶呢?”兔儿听后昏倒。同学甲曰:“真是思维与众不同的孩子啊!”
“兔儿,别哭了好不好,你再哭我也要哭了!”“ 金鱼,你是哭不出来的,谁让你不是双鱼座的呢!”“傻瓜,这可跟星座没有关系,只是我不想哭罢了,我觉得现在很快乐呢!”"金鱼,你幸灾乐祸嘛!"泪痕干了,两人脸上都洋溢着幸福的笑。
想对她说的话
笨兔子,你不了解金鱼的内心,可金鱼却了解你,永远都是那么傻,那么天真。你知不知道,当你跟别人说话时,金鱼可是吃醋了。在你总是同情别人的时候,知不知道金鱼内心也是很纠结的,明明是我更值得同情呢,而且只有你一个朋友,你还去安慰别人。(兔儿:“如果我没记错,你好像还有一个哦!”金鱼:"还说,那个不是被你毁了嘛!”)你要知道经过上次友谊的背叛,我已经很脆弱了,已经习惯了依赖你,总是不由自主地跟你作对,其实我真的好想保护你,让你不受到伤害,可是原来我根本做不到,还总是惹你哭。兔儿,我好想让你再多陪我玩会儿,再多关心关心我,兔儿……
兔儿,你这个大傻瓜,到底看到没有,有没有很感动呢?大傻瓜兔儿,要知道我可是永远在小荷上等你呢!