快乐的假期作文
在这个世界上,每个人都有假期生活。当假期快要来临时,我的心情就像一到美丽的彩虹一样地开心,让我的世界充满了色彩缤纷的气息,好像做了一个美好的梦。
等了好久的假期,终于可以出去玩了,这段假期,我最难忘的是香港迪士尼的云霄飞车。坐云霄飞车的心情,好像进入了一个可怕的屋子,让我的心情很紧张,排队的速度像花豹跑步一样快,一下子就轮到我们了,车上装备很好,开始起飞的心情,让我很紧张,旁边都漆黑的,好像进入了可怕的鬼屋一样,坐完云霄飞车的心情,让我很开心,就像进了一个美丽的世界一样。
假期的生活,让人好高兴、期待、愉快,在我的假期中,要像活在一个快乐的天堂一样,我去玩云霄飞车,看到了一个前所未见的东西,就是墙壁上,有一闪一闪的小星星,让我觉得世界就像美丽的花朵一样的美丽,真是美丽极了!
假期的生活,让我的生活精彩缤纷,不会让时间白白溜走,让我的时间充满了好好的气息,好像进入了一个美好的时光一样,让世界充满美好的气息。