我的宝贝作文
它是一个近似长方体的游戏机,天蓝色的外衣让它显得更英俊,醒目。它的正面有一个黑色显示屏;右边有四个键分别是:方块儿,三角,圆和错号(X)。就在右边的下方有两个小灯,一个表示电量,一个表示待机。在它的上方有一个按钮,上面写着R。在左边也有四个键,分别是:上、下、左、右。它的下面有一个可以四面活动的圆形按钮。
它的后背上有个银色的圈,里面写着PSP。左右两边都凸出一层,好像市它的筋骨。右面有个可以打开的“门”,那就是记忆棒的家。爸爸为了给我的PSP保暖,特意给他加了一件漂亮的外套——那就是保护皮。它是银色,透明的,最显眼的还是那一幅捕虎图,看着它,我身临其境:
在一片荒凉的原野上,风呼呼的吹着,草跟着轻轻摇曳。突然,随着一声叫喊,平静的出现了一只老虎和一位猎人。那老虎边跑边回头用怒目看着那位猎人,好像在说:“你不怕我吃了你吗?胆子太大了!”那猎人却紧紧握住弓箭,正要向它射去……
它的侧面有一个游戏机开关,开关下面还有那充电口呢!它不单单衣服漂亮,功能也是无一不缺,它不但能下载很多游戏,并且玩,还能照相,看电影,学习,查字典,听音乐等。我也常常从网上下载一些好听的歌到PSP上,就像周杰伦的《稻香》,《牛仔很忙》,《听妈妈的话》等,都能让我学习之余得到放松。平常上学时妈妈不让玩游戏,我就听歌。每当我学习结束,觉得筋疲力尽时,就马上打开它,选中我最爱听的歌曲,然后往床上一躺,一闭眼,一伸腿,梦幻之旅就开始了。
PSP我的宝贝儿,英俊,显眼又聪明,真可以称为“百事通”啊!