班主任老师作文
这个班实际上是我们的班主任周先生。他是我们的历史老师。虽然他教我们的课程不是主课,但我们的感情一直很好。他是我们班的,但更像是我们的朋友。
他特别关心我们。只要有一个人受伤,他就会以最快的速度来到教室,询问情况如何,出了什么问题,出了什么问题。他一定是第一个到的。我们可能不知道他对我们的关心和爱,因为他不会告诉我们。他宁愿做一个沉默的人。有时候,我觉得班上很寂寞。他为我们做了很多事。归根结底,他可以交换的是对别人的仇恨和责骂,但他没有遗憾。他的伟大不仅仅是谈论它。
我记得有一次,当我们在同一张桌子上时,我们两个都很生气,互相不理睬,这让全班都很糟糕。我们俩可以说是他的爱学生,但我们俩都不合作,做得不好。眼尖的我,看到了班上的悲伤,便主动找班上的同学,说了这件事和班上的一方,他说我们很生气,没有好气,说,现在和同学们,不要天天在一起,手拉手,天天一起淹死,有什么用?我们将来都会分开。没必要这么认真。我们和好吧!我听了他的话,和她和好了。我们的感情比以前好多了。非常感谢我们的课。我知道他是最棒的,呵呵!
尽管潘基文有时很凶,但他对我们很好。我们都知道,但有时,他控制不了自己。他跟班班吵架,还是不理他,觉得对不起他,因为我是他的爱人,但我生他的气,对不起他,他一定很伤心。我们知道他的用意,但我们还是和他吵架,所以我们应该尽量不让老师生气,我们一起开心,好吗?
前段时间,班上有病,但他第一次去学校而不是去医院,所以有时他特别苦恼。他病了,给我们上课。听他低沉的声音,他感到温暖和温暖。也许是因为他生病后声音变了!他皱着眉头,说话时停了好几次。
他会和我们一起踢足球,玩游戏,教我们锻炼身体。当我们输掉比赛时,我们会跟他耍花招,说他欺负孩子,不知道怎么让我们,怎么做,他都会冲我们笑,我们还会见面的。
在课堂上,我们有时和他互动,有时静静地听他讲课,在课堂上,听我们班上的人和他开玩笑,然后和他一起笑,然后,看着他,他看着我们哑口无言,继续他的课,我们会再听他讲课,然后在课后继续和他玩,有时对他眨眼,卖萌给他,然后,逃跑,嘿!我们真高兴!
我不知道我们还有多少天。我们可以这样相处。我们只在一起三年。我想时间很短。我想一直呆在这里。别走。让我珍惜这个班和班上的每一个人!但现实不允许!那就让我们珍惜它吧!