种子的旅行作文
在22世纪里,有一颗种子。它有着一个小口袋,小口袋里面装着许多上千个神奇的东西,人们都以为它的口袋里有魔法,所以人们都称它为魔法种子。
有一天,魔法种子的国王发现了在21世纪里有一个叫大雄的孩子很需要帮助。就命令魔法种子去帮助他。只见魔法种子从自己的口袋里取出一个叫“时光机”的东西,然后,魔法种子往里坐,只听“啪”的一声,魔法种子穿越了时空,来到了21世纪,出现在大雄家。这时大雄正在看电视,突然从他的眼前出现了一颗会动的种子,就“哇”的一声叫了起来,魔法种子也叫了一声“哇”,接着大雄就问魔法种子:“你是谁呀?”魔法种子说:“我是从未来世纪来的,名叫魔法种子,我来的目地是帮助你的。”“那先从哪个地方开始呢?”大雄说。“我看先从你的学习开始吗。”“那怎么帮助我呢”大雄又问。说完魔法种子就从它的口袋里拿出了一个名叫记忆面包的东西印了一下书本上的字就给了大雄说:“吃一下这个面包。”大雄说:“你以为我是笨蛋呀!”“不,我没有这个意思,你吃了就知道了。”然后,大雄吃了起来,过了一会儿,魔法种子叫大雄背几篇课文,谁知大雄竞然这么厉害,一篇又一篇的背了下来,背完后,大雄就说:“我这不是在作梦吧!”“这不是在作梦,这是真的,因为你吃了一个叫记忆面包的东西。”
“有了记忆面包,那我以后就不需要勤奋学习了。”大难又叫又跑。
“记忆面包我只能提供一次,而且记记面包的功效只能维持24小时。”魔法种子说:“学习要靠勤奋,大雄再见。”魔法种子乘上时光机,穿越时空,回到22世纪。