鼓浪屿游玩作文300字
鼓浪屿是厦门一个非常有名的景点,我们顶着大太阳来到了鼓浪屿,气温比较高,但是在鼓浪屿的街上却是感觉到凉爽。沿着墙边逛着特色小街,东看看西摸摸,一切是那么新奇!有万次打火机、有珍珠、有魔术玩偶、有特色衣服等等,多的数不清!
抬头看天,是那么湛蓝,朵朵白云在闲逛,突然看到远处的树上结着一种果实,妈妈兴奋的叫着:“是桂圆,我可是第一次看到桂圆树!”我知道那是很好吃的水果,如果我爬到树上摘下来,会更好吃!
小吃一条街,深深的诱惑着我们,有巨无霸冰淇淋、有张三疯奶茶、有陈小姐红茶、有现烤鱿鱼、有烤鸡翅……饿了,就挑自己喜欢的;渴了就喝现成的椰汁,美味啊!
不知不觉逛到了菜市街,沿街都是卖海鲜的,有活蹦乱跳的虾、有满爪乱动的富贵虾、有滑不溜秋的海鳗……那里可以买新鲜的食材,然后付点加工费请他们帮忙加工,就可以吃到地道的海鲜了!
傍晚坐在鼓浪屿的海边,吹着凉爽的海风,看着美丽的海景,好不惬意!