鼓浪屿游玩作文300字
今天,我来到了鼓浪屿。希望这里会好玩啊!
下午,我来到了鼓浪屿的沙滩当我冲向前方时,啊!这,这沙子太刺人了。穿鞋痛,还有余痛。不穿鞋更痛,余痛更大。海水太脏了!漂过来了椰子壳,可比克包装袋,塑料袋,还有纸。海水黄黄的,看起来就知道很咸。海似乎听见了我的抱怨,水“打”进了我的嘴里,咸!死!了!干脆拿去晒成盐算了。
这样来看,人们对海水污染太大了!我们应该建立一个污水处理站,把污水变成干净的净水。
现在人们太喜欢把垃圾扔进海里了,不过人们还喜欢钱。国家应该制定一项法规,往海,河,小溪里扔垃圾的人,罚1000元/1件垃圾。监督者奖励100/元一件。希望国家能采纳。
回复正题,这鼓浪屿来的太不好了!一点都不好玩。下一次我一定不来了!除非,海水干净了,沙子不扎人了。真希望国家,乃至全世界都保护海洋,不污染海洋。那该多好呀!