鼓浪屿游玩作文300字
我去过南京的总统府,去过青岛的金沙滩,去过苏州的寒山寺,我今天向大家推荐的是厦门鼓浪屿。
鼓浪屿是一座四面环海的岛屿,我们坐游轮来到了鼓浪屿,放眼望去,一大片高耸入云的榕树映入眼帘,仔细一看,榕树的树干上长满了胡须,那榕树好像一位位长者,在炎炎夏日给我们送来了阵阵凉爽。
鼓浪屿的海边真热闹呀!金色的沙滩上人山人海,最高兴的就要数我们小朋友了,有的在用沙子堆城堡,有的在捡贝壳,还有的在挖水坑……你猜,我在干什么?我站在海边,一阵浪翻过来,我的裤子湿了,我的双脚也埋进了沙子,哦,我在和大海玩游戏,我仿佛和大海融为一体了。
来到鼓浪屿,你一定要去日光岩。日光岩耸峙于鼓浪屿中部偏南,是由两块巨石一横一竖相倚而立,是鼓浪屿的最高峰,站在山顶,厦门和鼓浪屿的风光一览无遗,那景色真美呀!
鼓浪屿还会有哪些秘密呢?同学们,快来探索吧。