鼓浪屿游玩作文300字
今日,是来鼓浪屿军训的第一天。也是我重新认识鼓浪屿的第一天。上午我早早起了床,我想:那是什么样的地方呢?这三天我会有什么样的经历呢,是给我一个好的印象,还是坏的印象呢?
带着种种疑问我来到了鼓浪屿实践基地,展现在我的眼前的是三位教官和五六年级的同学们,还有宿舍楼,教官个个人高马壮,神情严肃,似乎这是一个重大的会议!
下午我们来到实践基地,再来实践基地的路上我发现许多我没有走过的小巷、和小路它们隐藏得极为巧妙,似乎有意隐藏自己,来不让路人发现,把自己封锁起来。
那些小路小巷在夜晚给人一种阴凉的感觉,那时也是小店推销自己东西的最佳时间,还会有些异国游客来散步,是白天和夜晚相比较,这样衬托出鼓浪屿夜晚美景!啊!这就是鼓浪屿,全新的鼓浪屿!