鼓浪屿游玩作文300字
厦门,一个风景如画的城市。鼓浪屿又是厦门最主要的景点之一,来厦门旅游如果不到鼓浪屿就等于没到过厦门。
鼓浪屿的沙滩上,粗壮的椰子树上挂满了碧绿的椰子,好像一群小朋友围在一起说悄悄话。我赤着脚丫,来到海边,抓起一把金灿灿的沙子,一粒粒沙子在阳光的照射下闪闪发光。沙滩上有好多五颜六色的贝壳,有黄色的,像一片银杏叶,有灰色的,像一把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。这个时候,要是约上几个好友在沙滩上玩沙子,捡贝壳,抓螃蟹,感受浪花,是一件多么美好的事情啊!
鼓浪屿上还有个著名的日光岩。站在日光岩脚下往上望,峰顶的石头好大啊!高大的日光岩在阳光的照耀下,显得更加雄伟。我们沿着弯弯曲曲的小路往上走,没过多久就到了日光岩顶部,整个鼓浪屿的美景尽收眼底。
鼓浪屿那清新的空气、柔和的海风和优美的环境,真是让人心旷神怡……我爱这动人的鼓浪屿,你也一定要去玩一玩,你也会喜欢那里!