初二来的第一次提笔,究竟是心里的源头已经枯竭,还是被层层茧所覆盖,面对空白的作文纸,内心百般的愁苦竟无从倾诉。
始终无法寻求正确的心态来面对愈发严峻的消沉,无论对学业,对朋友,对过去,对自己。
我是个争强好胜的孩子。我对一切都充满着渴望,又紧张失去一切手里的东西,虽然,我仅仅是个终究要长大的孩子而已,但在世界都沉寂的时刻,依旧会懊悔的心痛,依旧会愈加的迷茫。我的另一个错误,就是无法原谅自己。
隔壁的乌鸦不停的炫耀激发了我内心强烈的厌恶与烦躁。虽然我不停对自己说,乌鸦而已,有必要去和乌鸦计较吗?可是在短暂的平静后,又掀起更狂暴的浪潮。世界上一切东西的存在对于我来说都是有意义的,更何况一只我无法避免的乌鸦。我一只在寻找一个答案,究竟是乌鸦太过讨人厌,还是我太过讨厌乌鸦。头疼。
据说被录取的老师都是很优秀的,但面对课堂上捧者一本随处可见的教材念个不停的老师时,昏昏欲睡的我不禁对中国那些奇怪的制度产生的怀疑。考试,学生要考试,扼杀了学生的天性;老师要考试,扼杀了老师教书的创新性;找工作也要考试,简简单单就分出了人才的优劣性。人才啊。
QQ里的抵制日货群叫个不停,每时每刻。仿佛全世界的冤屈都集中在他们身上一般。可是打开他们的空间,依旧是日本动漫贴图漫天飞,奇怪的日文字符张狂地笑着,笑着,日本滨崎步那妖媚的冷笑。依旧只是墙头草而已,追求着浮燥而又狂热的世风,刚刚从心头流下的血就被蒸发了,留下扭曲的痕迹。
温室效应越来越厉害了,流出的汗水印记在皮肤上张扬的粘着。心里也被一点一点的排泄物占领,呼吸困难的心脏在跳动,在乞求一次痛痛快快的淋洗,哪怕是用流出的血液。
迷乱的心始终是写不出条理清晰的文章,这是它颠乱的脚步,遗留在静静的沙滩上,顷刻被海水冲走!