心情的作文
心情:超级无敌郁闷
今日格言:是天堂,还是地狱,明日见分晓!
今天是考试的前一天,我,心情紧张到了极点要说考试,我并不怕,其它时候我笑一笑,勇敢地面对它,可是,今天在它名字的前面,又加了一个市通测,不禁又让我有想起那段不快的回忆,记得三年级也是市通测,我倒并没有怎么感到紧张,可考试时,我是切切实实的体会到了市统测题的那个“难“啊!
要说市通册,的一个大特点就是:题“活“,一般都是生活中提炼出来的小问题,有时候一些专业用词会出现在这里,让你“丈二的和尚---摸不着头脑“.
这不,今年又要市通册了,想想三年级那70多分的惨痛经历,我能不紧张吗?但现在又只能将希望寄托于自己,“我一定要努力!“偶的心中默默祈祷......