心情的作文
心情,有时好,有时坏,有时伤心,有时难过,所以,需要放飞心情。
走到回家的路上,行人匆匆地走过,小鸟叽叽喳喳地飞过,微风拂过了我的发梢,抚摸我洋溢着笑容的脸颊,我顿时觉得心情十分好!走到黄昏的小巷里,阳光斜斜地洒在了小巷的路上,小鸟儿在屋檐上玩耍,我看见渐渐略过的一个个小店的招牌,看见渐渐被拉长的身影,抬头看着飘着几朵白云的天空,上面有一道飞机留下的云痕,看着微风拂过的小野花,点着头向我问好,我的心情似乎开朗了许多!
走在福山的一个个台阶上,看着两旁的大树”沙沙“地作响,看着扶手上的一个个精美的花纹,看着脚上爬动的小蚂蚁,蒙蒙细雨一滴滴地吹在我的脸上,吹在小草上,吹在小花上,我的心情好极了!
走在乡间的小路上,看着两旁金灿灿的麦田,看着农民伯伯若隐若现的身影,看见一条条清澈的小沟,看着一只只可爱的稻田鱼,我的心情顿时开朗了!