一段旅程, 去了又回,是一个新的开始,去了不同,就是该药结了,一题话光用前月能被时间过得真快 转展的功来已过了三年 ,议摩味着相中学习生活的告终,我们,要毕业了!
单业、是多么合人欢置的一件事儿然西在这欢著之中博杂了经意伤的元象 ,为,我们在实中度过了充满配、烈、苦、辣威的三年日子我们实在有太多的东西制舍不了。
我们会不得这里曾经留下的美好回忆即使任凭时光赢上了一厚重的尘壤,也浅不了这段美好的回忆。
在校运会上,我们齐心协力,团结一致拧成一股绳 .为争创优异的成绩而拼搏 :在各种比赛中,我们竭尽全力,各尽所长,争取为班级赢得荣誉在文艺晚会上,我们积极参与演出,留给大家悦耳动人的音乐:在体育加试中,大家拼命向前跑,周围的同学们在不停地购减加....
我们会永远记得那段美好的回忆,那段充满酸甜苦辣成的回忆,纵然多少年过去了,那段以往的同窗生活,是一串糖葫芦,那迷人的甜和酸,将永远回味不.....
我们舍不得这里的美好景致。校园的风景最是醉人,空气也最是新鲜。
每天清晨,背起书包,走过校道,偶尔踮起脚尖,闭上眼睛 ,呼吸着新鲜空气,感受清风习习,沐浴树叶间透射下来的阳光,静听蝉鸣鸟语, 微闻花香,这样的感觉真好!有时候还可以坐在长椅上,拿出一本书细细翻看慢慢阅读, 认真领悟。
春听鸟声,夏听蝉声,秋听虫声,冬听风声,四季在不断变换着 ,我们也在不断成长着,唯一不变的,是我们那颗一如既往渴望知识的心。
我们舍不得这里的人,舍不得和蔼可亲的老师,也舍不得朝夕相处的同学。
无论是知识渊博的语文老师,还是精打细算的数学老师:无论是熟读经书的历史老师,还是不怕牺牲”的化学老师,亦或是循循善诱的班主任都为了我们付出了很多。纵使他们再唠叨,讲大道理,给我们灌鸡汤,也都是为了我们好,庆幸的是还好我们没有大晚体会老师们的用心良苦。